Стоимость тура
Дата | Количество дней | Всего мест | Стоимость тура | Заказ | |
---|---|---|---|---|---|
Цена на одного человека | Услуга по организации тура | ||||
1 | 40 | 129,00 BYN | 0,00 BYN |
|
Программа тура
Экскурсия на единственную Крафтовую сыроварню в Беларуси, где применяются традиционные методы сыроварения и аффинажа. Узнаем секреты сырного дела, увидим производство и камеру созревания, в которой применяются традиционные методы созревания и ухода за сыром. Вместе сделаем мягкий сыр моцареллу, которую сможем попробовать на дегустации. Познакомимся, пообщаемся и продегустируем более шести видов сыров, различных сроков созревания. Свежий сыр моцареллу, твердые выдержанные сыры сроком созревания от 3 до 24 месяцев, а также уникальные для Беларуси сыры из овечьего молока овец французской породы Lacaune.
Все о живом пиве! Часто ли вам удается попробовать свежее нефильтрованное пиво прямо из варочного танка? А увидеть своими глазами, как варят любимый пенный напиток? Есть прекрасная возможность побывать на настоящей пивоварне и узнать все о живом пиве. Вы узнаете:
⠀•⠀Что такое крафтовое пиво?
⠀•⠀От чего зависит вкус и качество пива – его крепость, пенистость и плотность?
⠀•⠀Чем отличается светлое пиво от темного?
⠀•⠀Почему живое пиво вкуснее пастеризованного?
⠀•⠀Сколько можно хранить разливное пиво?
⠀•⠀Чем полезно нефильтрованное живое пиво?
Во время экскурсии вы также сможете отведать молодого пива. А на дегустации сравните его со вкусом выдержанного, зрелого напитка, почувствуете аромат и оттенки вкуса всех шести сортов пива Viliya, сваренного по традиционным баварским технологиям.
Примечание к туру
Стоимость указана с выездом из Молодечно.
Мы работает со всеми регионами Республики Беларусь.
Стоимость из вашего региона рассчитаем по запросу.
Звоните +37529 566 83 70.
Менеджер по туру

Оставить заявку
Рекомендуемые туры
Посмотрите другие туры
База предоставлена Сервисом подбора туров